Veranstaltungen

Notice: Trying to get property 'image_intro_alt' of non-object in /home4/adm3601/public_html/templates/shaper_helix3/html/layouts/joomla/content/intro_image.php on line 40

Auch 2019 präsentierte sich die Hofheimer Feuerwehr zum Frühlingsmarkt  auf dem Hofheimer Marktplatz.

Nach dem Palmsonntsgsgottesdienst wurde auch der neue Mannschaftstransportwagen MTW  gesegnet und vom Feuerwehrverein an die Feuerwehr übergeben.

Trotz widrigster Wetterbedingungen fand auch dieses Jahr wieder bei der Hofheimer Feuerwehr der Christbaumverkauf statt.

Wir haben kurzerhand die Halle zu einem Verkaufsraum umfunktioniert, damit unsere Gäste in Ruhe und vor allem vor starken Wind und Regen geschützt, ihren Wunsch-Christbaum aussuchen konnten.

Dabei bieten wir einen Rundum-Service: Neben Hilfe bei Auswahl wird der Baum von uns verpackt und zugeschnitten. Bei Bedarf sogar bis zur Haustüre angeliefert. Wie seit langen etabliert, holt nach Dreikönig die Jugendfeuerwehr den Baum wieder ab (Christbaumsammlung der Jugendfeuerwehr).

Da so ein Christbaumkauf sehr anstrengend sein kann, konnten sich unsere Gäste bei Kaffee, Punsch, Glühwein oder Bratwürsten stärken.

trotz schlechtem Wetter: ständig Betrieb

Am 11.08 besuchte eine Abordnung den Tag der offenen Türe der Feuerwehr Stadtlauringen.

Eine willkommene Veranstaltung zum Erfahrungs- und Informationstausch.

Bild: Simon Gräf

Am 15.08.2018 veranstaltet der Feuerwehrverein wieder ein kleines Sommerfest für alle Aktiven, Vereinsmitglieder und deren Familienangehörige.

Beginn ist 16.00 Uhr.

Um die Planung zu erleichtern, meldet euch bitte bis 08.08 bei den beiden Vorständen, mit wie vielen Personen ihr kommen wollt. Alternativ hängt im Gerätehaus eine Liste aus, in die ihr euch eintragen könnt.

Fürs leibliche Wohl wird natürlich gesorgt.